1、浸個腳部香薰浴

  將雙腳浸泡在加有清潔液及香台中手足保養熏油的溫水中約五至八分鐘,並可根據個人喜好或需要而選擇香薰油。若加入各四滴佛手柑、鼠尾草及兩滴絲柏樹香薰油,便有去除腳臭的功效。

  2、修腳甲去死皮

  用剪子修剪腳甲,並利用指甲銼將台中光療指甲甲形修整得順滑整齊一點。然後將數滴軟化死皮甲油塗抹在每只腳趾上,以將硬腳皮軟化,再用磨死皮專用的小挖子推抹死台中美甲教學皮;最後,可用小鉗子將黏在甲邊的死皮輕力鉗走。

  3、果酸美白

  想雙腳白淨兼肌膚滑溜,就要將含果酸成分的產品均勻塗抹在雙腳至小腿的位置,待雙腳慢慢吸收。

  4、磨砂按摩一並做

  先用掌心搓暖磨台中飄眉砂膏,然後敷在雙腳以及小腿的部分,再按摩八分鐘,就可以一次發揮潔淨、滋潤及促進血液循環的效台中繡眉果。

  5、敷十分鐘腳部Mask

  待完成腳部磨砂及按摩後,先用保鮮袋套住雙腳,然後再穿上腳套敷約十分鐘。

  6、滋潤雙腳

  十分鐘後,將腳套除掉,先把雙腿抹干,再塗抹在雙腳至小腿的肌膚上。塗抹時要加以輕輕按摩,讓Lotion更易吸收,除有滋潤作用之余,更可進一步消除雙腳的疲勞!

  7、十趾塗指甲油

  最後的步驟,當然是為十趾塗上鮮艷指甲油啦!而整套腳部護理過程亦大功告成。

文章標籤
創作者介紹
創作者 meirongzixu 的頭像
meirongzixu

美容資訊的部落格

meirongzixu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()