新春伊始,萬像更新,熱鬧的“年味”還有余溫,而勤奮的陶瓷特地人早已蓄勢待發,准備全力出擊。

2月17日至21日期間,“厲兵秣馬•大干一場——2014特地陶瓷‘3。15’促銷動員及誓師大會石英”分別在華南()、華東(南通)、西部()等地隆重召開。全國各省、地市,數百位特地陶瓷經銷商按區域不同,齊聚三地,共謀2014發展良策。

會議期間,特地石英管陶瓷馮紅健、董事李強分別在大會上做重要講話及工作指示,同時市場部就3。15促銷方案石英舟及執行要求、新產品應用和展示做了詳盡的解說和演示。本次會議當中,還特別邀請了行業知名終端營銷專家同經銷商面對面座談交流,共同就新形勢下如何增強特地品牌力及市場占有率展開了激烈的討論,大家紛紛就本區域的經營現狀和發展瓶頸相互問計。

而作為本次會議的壓軸大戲當然是各個經銷商對3。15促銷目標的鄭重承諾,在特地強有力的支持下,在場嘉賓群情激昂,信心滿滿,一一上台簽署軍令狀。“我們鄭重承諾:將全力以赴,誓奪2014特地陶瓷‘3。15’銷售目標的全面勝利!”



博主好站推薦:團體服,團體制服,電鍍,硬陽處理
創作者介紹

美容資訊的部落格

meirongzixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()