彩妝師教你穿起亮妝玩色誘

 

   不得不承認,熱辣夏日,如果你還堅守素面朝彩妝師天的小清新,一定會被視線忽略到九霄雲外,淹沒在茫彩妝造型茫的亮色美女間。入夏就要酣暢淋漓地用色,“穿”起亮色,都能讓你惹眼度加升70%。我們特邀Dior(微博)資深彩妝師傳授你夏日玩美秘笈!

  眼線風暴

 

眼線風暴

  WHY 眼線夠色才時髦?

   瞧瞧紐約派對、東京街頭,誰征服了姑娘們的眼眸?不再是羽扇般的假睫毛和粗黑眼線,只一條細細的彩色眼線,就足夠打破眼妝的固定模式。今夏刮起的彩色眼 線風暴,就像將明亮的眼影變細化成眼線,因為範圍的縮小,所以那些望而卻步的色彩這回都能隨意用在眼睛上。這一季主張的就是眼眸無懼色,它、它、它都能讓 你足夠起範兒!

  一條艷色眼線吸睛無數

  Step1 畫上彩色眼線。化妝師選擇今季最熱的藍色,今年時髦的是有一點綠色含量的藍,例如湖藍色。如果想讓眼睛更深邃,用黑色眼線液填滿睫毛的縫隙。

  Step2 掃上檸檬黃眼影。都以為檸檬黃會顯得眼腫,其實如果你把它掃在眼球上方,也就是眼睛高出的部分,檸檬黃是會增加眼部立體感的, 它和湖藍色眼線也是完美的彩妝課程搭配。

  Step3 為唇部畫上啞光、淡粉色唇膏。眼線已經格外搶眼,不需要讓唇部更突出,所以化妝師選擇的是啞光的粉色唇膏。如果你的膚色是健康假睫毛的小麥色,也可以嘗試芭比式的裸粉,其中有一點白色含量,讓唇部像芭比一樣性感迷人。

 

唇色加料

  WHY 包中必須有橘色?

 

  無橘色不歡,想必你已經在各大紅毯秀場上見證了這個道理。這一季橘色毫無懸念占領了美妝高地,如果你包中無橘,證明你遠離了時尚陣營。除了慣用的手法,把腮紅換成橘色,你最該做的就是速速收入一支橘色唇膏,它在襯托健康種睫毛膚色以及白皙皮膚上都功力不俗,你可別再猶豫了!

 

 

絕無撞型

 

Step1

  Step1 畫一條“中號”的黑色眼線。什麼叫“中號”眼線?就是粗細程度既不是內眼線那樣細到無形,也不是粗到類似眼影的復古眼線。“中號”凸顯眼形,也不會搶了唇部風頭。

 

Step2

  Step2 畫個“範爺”的微笑唇。範爺的唇妝永遠堆滿笑意,原因就在上唇的小心機。上唇在畫唇線時,讓唇峰到嘴角的中間凹下去,這樣嘴角就能夠上揚,看起來永遠面帶微笑。

 

Step3

  Step3 在唇峰位置加上一點亮色。想讓相同的唇色在你唇上與眾不同,就在唇峰加點心機,用一點明亮的顏色點在唇峰處接睫毛,嘴唇就像打了玻尿酸一樣變得飽滿立體。

 

    全站熱搜

    meirongzixu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()