生活中的開運小妙招

  1、笑容旺運

  民諺曰:“一開運笑解千愁”、“笑如春風”,一言一句都是道出了笑容的重要作用。從民俗的角度來說,倒霉晦氣的人,往往神色黯然,面如死氣,五官面皮都緊緊地繃在一起,完全沒有一點朝氣蓬勃的陽光氣質。改名而笑容是一種發自內心,通過肺部、咽喉,帶動眼神(眼為神色的發光點),進而牽動唇角、鼻子(鼻子代表財星)的面部表情。經常微笑,既能給人們良好的第一印像,又能帶來歡樂氣場,同時也增進了財運。長久保持這樣的好習慣,會增進你的人際關系與吸金氣場,讓你遠離霉運,好運連連。

  2、美甲增運

  在現今社會經濟鏈中,有靠技術生活的,也有靠容貌生活的。特別是在廣告、美容、社交等行業工作的女性,除了要有一顆聰明的腦袋和伶牙俐齒之外,還風水可以通過“美甲”來增進運勢。手指甲五行屬木,而美甲中的顏色、圖案都具有招喜慶和人氣的旺運功效,如:紫色旺貴人、桃花旺愛情等。從事以上行業的女性,可以通過美甲來催旺運勢,擴張自己的人際關系,從而增進業績。

  3、不浪費糧食

  也許很多朋友會覺得奇怪,這與好運有什麼關系?其實,大自然的任何植物都要經過風吹雨打、日曬雨淋,才能成熟為果實或食物。而從自然環境的氣場學角度來說,植物和糧食都已凝聚五行氣場。養成不浪費糧食的習慣,既是尊重莊稼人辛勤勞作的傳統美德,又能改善自己的心態與壞毛病,亦不失為自我增運的方法之一

  影響運勢的六大要素

  一、先天命理

  人的命,是由生辰八字決定的。命不好的人,就好比那些低檔產品,從出廠之初就已經注定了,其價值是高不了的。就說阿蓮,出生於鄉村的貧困之家,還體會不到家庭的溫暖,早早輟學,自身素質也沒得到提高。

  二、運勢

  大運行得好的話,天生好命的人自然更是錦上添花,一生好運讓人羨慕;先天命理不強的人,人生之路也會比較順暢。

  而如果大運行的不好,好命的人也難有好運,先天條件挺好的人,人生軌跡卻曲曲彎彎;先天命不好的人就更別說了,怎一個慘字了得啊!

  三、風水

  祖先陰宅風水的好壞關系到後輩幾代人的運勢,家居風水的好壞則直接影響居住者本身的運勢。所以運氣不好的朋友,不妨從風水的角度找尋一下原因。

  四、姓名

  姓名作為伴隨終身的符號,對人的運勢的影響不容小視,所以人們在給孩子取名時候很重視,更有不少朋友為了改善運勢而改名。

  五、讀書

  知識改變命運的說法,在很大程度上是成立的。就比如現在被稱為“鳳凰男”的那些出身農家,卻憑借自己的知識一路打拼,在大城市中有了穩定的工作、收入,和一定的地位,站穩了腳跟。

  六、自身行為

  心存善念,多做善事,會改善自己的運勢;招財而心地不善,言語傷人,作惡害人,則會加劇自己的厄運。
 

    文章標籤

    開運小妙招

    全站熱搜

    meirongzixu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()