近幾年,在畜牧養殖業中,適宜的生存通風設備環境尤其重要,不通風不透氣會產生惡臭氣體、有害氣體、細菌、灰塵總懸浮微粒、一氧化硫、氮氧化物、一氧化碳等的不良 環境對不同的畜牧帶來不同的疾病,為減少畜牧的相關疾病,已成為畜牧場非常頭痛的問題,給畜牧業帶來了重大的經濟損失。以下是我為大家介紹一下畜牧風機給養殖業發展帶來的好處。畜牧風機又 稱為負壓風機,偉平負壓風機工業水冷扇,是通風扇的最新類型,因為主要應用於負壓式通風降溫工程而稱之為負壓風扇,通風和降溫問題同時解決。負壓風扇具有體積龐大、超大風道、超大 風葉直徑、超大排風量、超低能耗、低轉速、低噪音等特點。從結構材質上主要分為偉平鍍鋅板方形負壓風機和廠房通風偉平玻璃管喇叭形負壓風機。畜牧向外排出空氣使室內氣壓下降,室內空氣變稀薄,畜牧的特點形成一個負壓區,空氣由於氣壓差補償流入室內。在工業廠房實際應用中,畜牧集中安裝於廠房一側,進氣口於廠房房另外一側, 空氣由進氣口到畜牧風機形成對流吹風。在這個過程中,靠近畜牧風扇大型排風扇附近的門窗保持關閉,強迫空氣由進氣口一側門窗補償流入車間。空氣排著隊,有秩序的由進 氣口流入車間,從車間流過,由畜牧風扇排出車間,從開啟風扇的幾秒鐘內即可達到通風的效果。
工業風扇
  我國養殖業發展迅速。就舉例養豬業來說吧:養豬規模化、集約化養豬生產中,豬群整體健康水平的好壞、生長速度,繁殖季節能否穩定高產、分娩舍內仔豬的保育效果等都直接受到豬舍內空氣環境的影響,舍內空氣環境控制的好壞是規模化養豬生產能否有效進行的重要因素。為了提高豬群整體的健康水平,提升規模化養豬的生產效率,必須對豬舍的空氣環境進行有效的控制。
 

    文章標籤

    通風設備

    全站熱搜

    meirongzixu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()