1、懂男人,和愛男人一樣重要。

  對方有的興趣、習慣男友挽回真的不喜歡,或者你為他好想改掉,點到即止。功利點說,他改不改其實不大影響到你。講多了傷感情何必呢;雖然你為他好,可是那種好,他寧願不要。

  2、愛男人的同時,不要放棄自己的生活圈女友挽回子;

  獨立的女生才更加吸引人,繼續享受自己的電影或小說,繼續和閨蜜逛街、唱歌都可以,也多抽出時間來陪爸媽或者提升自己。

  3、要放心自己的男人,這麼好的你,他也不會沒感覺;不要什麼事情什麼情緒都倒給自己的男挽回婚姻友,說給閨蜜們聽,男人們會煩的。他們肯定更喜歡能帶給自己快樂的女孩子而不是整天怨婦一樣的女生。

  4、吵架有風險,分手需謹慎。

  告訴大家98%女人分手前都會放下的一個錯誤:分手前千萬別死纏爛打,相信我,有犯過這個錯誤的女生一提復婚姻挽回合他就變臉,自己要是沒糾纏的話他早主動回來了。就是自己纏著他,讓他煩躁,累了。不搭理自己。 這時候美好的印像,全沒了,他會覺得你死纏爛打,你的地位一下就變低啦!

  千萬別讓他覺得不管他怎麼樣你都不會走的感覺!
愛情挽回
  還有別飛到他那或者坐火車去他那挽回,除非你是因為不夠關心他,他對此不滿分的手。

    文章標籤

    挽回男友

    全站熱搜

    meirongzixu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()