首先,發傳單肯定得人多,所以最定點舉牌好選一些人流量大的地方,比如步行街之類。

  第二,發傳單時一定要注意禮貌。注意微笑,運用一些禮貌用語,如“打擾您了”、發傳單“麻煩您看下”等,要相信禮貌會是相互的,禮貌待人,你也會收獲好的心情。

  第三,不要氣餒。社會上什麼人都會有,沒必要因為別人的拒絕、黑臉、甚至蔑視而氣憤、傷心、甚至瞧不起這份活,工作只有分工不同,貴賤只會是主觀看法,何必要因為那些勢利、無聊的人而影響自己心情、貶低自己呢?

  第四,對於傳單的接受,不同人有不同的態度,這裡就有一些小小的技巧了。就我個人經驗來發海報說,年輕人要比中年人更容易接受;一個人逛街的比較容易接受;如果一群或一家人走來,第一個人不接,後面的大多也不會接受,所以也就沒必要再費工夫了。

  每份被社會和法律所認可的工作,都有其存在的價值與意義,做著台北派報一份有價值、有意義的事,本身就很值得驕傲與尊重,哪怕它只是發傳單,也願它能讓你學一點新的東西、帶去一些好心情~
 

    文章標籤

    發傳單

    全站熱搜

    meirongzixu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()