廚房是一家人的口腹之源,使用頻率非常高,廚房的竹北裝潢設計裝修時整個家裝中非常關鍵的一個區域。雖然現在原材料的價格水漲船高,但是一些不該省的地方還是不能省的。廚房裝修質量的好壞會直接影響到家人的健康安全和操作者的順手程度,所以千萬不要太注重價格而買到劣質的產品。下面重慶生活家裝飾就羅列了我們在廚房裝修中會踩到的幾大雷區,看完以後你可千萬別觸碰到哦。

  雷區一 選擇櫥櫃面板,忽略內在品質

  在挑選面板時,人們往往只注重其外觀及表層性能,只看外表面是否防水、防火、無劃痕,卻忽視了內“心”品質。

  辨別板材密度,最直接的方法是要求銷售人員拿出面板模型,觀察其橫斷面的顆粒之間是否緊密。

  雷區二 五金配件不舍得多花錢

  在各類家具中,櫥櫃應該算是使用頻率最高的了。而五金配件的好壞,直接決定著櫥櫃的品質及使用壽命。因此,在定制櫥櫃時,為了省錢而采用質量不好產品的做法實不可取。

  在選擇櫥櫃時,不妨首先看一看它所使用的五金件品牌。如果經濟條件允許,你可以選用價格較新竹室內設計高的高檔五金產品。

  雷區三 盲目追求開放式

  如果你是一個喜歡自己動手的竹北室內設計中餐美食家,而又忽略了開放式廚房的缺點,那可是問題了。試想,如果滿屋子彌漫著油膩和辛辣,恐怕“享受”的,就不僅僅是進餐的樂趣了。

  對於新竹裝潢設計新竹系統家具些朋友,建議采用折中的辦法,大功率抽油煙機加玻璃隔斷。既有通透效果,又免除油煙之苦。
室內設計

    文章標籤

    設計

    全站熱搜

    meirongzixu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()