物理特點

  防靜電塑膠箱的特點塑膠籃

  無毒、無味、防潮、耐腐蝕、重量輕、耐用、可堆疊、外觀華麗、顏色為黑色、純正等特點。

  防靜電塑膠箱的性能

  具備抗折,抗老化,承載塑膠箱強度大,拉伸、壓縮、撕裂、溫度高、做成包裝箱式塑膠箱既可用於周轉又可用於成品出貨包裝,輕巧、耐用、可堆疊。可根據用戶需求訂做各種規格、尺寸,可配蓋,防塵、防靜電,外形美觀大方。一般防靜物流箱電塑膠箱根據客戶提供的尺寸設計制作,做到最合理裝載,並可多箱重疊,有效利用廠房空間,增大電子元件、PCB板、無塵車間部件儲存量,節約生產成本。

  在靜電被大家越來越被廣大企業重視的今天,防靜電塑膠箱幫助完成電子元件器周轉、存放的通用化、一體化管理,是生產及流通企業進行現代化生產管理的必備品。

  防靜電塑膠箱的分類

  根據用途分為

  1、防靜電塑膠箱,

  2、導電塑膠箱,

  3、零部件防靜電塑膠箱,

  根據性能分為

  1、可堆式防靜電塑膠箱、

  2、可插式防靜電塑膠箱、

PP桶  3、折疊式防靜電塑膠箱,

  4、中空板防靜電塑折疊籃膠箱

  三、防靜電塑膠箱根據物理性能可以分為:

  1、防靜電:表面阻值10的6次方至10的9次方

  2、導電:表面阻值10的4次方以下至10的6次方

    文章標籤

    塑膠箱

    全站熱搜

    meirongzixu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()