一:安全問題

  1、氣候條件:外牆清洗外牆清洗必須要在良好的氣候條件下進行,風力應小於4級,4級以上停止工作。因此,工作前應測定風力,尤其是高空風力。另外,下雨、下雪、有霧、能見度差以及高溫(35℃以上)和低溫(0℃以下)等條件下都不適合進行外牆清洗。

  2、人員條件:為了貫徹執行國家安全法規,確保工人人身安全及設備正常運轉,規定:高空操作者必須是年滿18周歲的男性公民,並經過身體檢查和安全技術培訓,經考試合格方可作業,工人上崗前不得飲酒,有感冒等身體不適症狀就暫停高空作業。

  3、設備條件:外牆清洗的設備必須處於良好的工作狀態,凡吊板有發毛、部分繩股漸裂等現像應立即更換新繩。

  二:其他

  1、作業施工人員應積極配合客戶對施工質量的監督,接受客戶的領導與檢查。對不合格項目即時整改,不能有不良情感,必須始終堅持客戶是上帝的職業態度。

家事清潔  2、作業人員在與客戶交流時必要客氣、周到、親善,不台北清潔公司頂撞客戶,禮貌交流。

  3、施工過程中必須注意保護客戶的一切設備、設施。

  4、作為專業外牆清洗,必須請求施工人員完全信守與客戶商定的各項條款按標准施職業業;作業過程中必須嚴格執行各項安全操作規範及質新北市清潔公司量標准,保質桃園清潔公司保量的實現任務。

  5、作業現場應信守客戶或相關管理的規定,文明施工,不得影響他人辦公或生活。

  6、施工前一定要和業主溝通好水電問題,保證施工按時保質保量完成。

  7、作業現場應信守客戶或相關管理的規定,文明施工,放置好提醒標志,不得影響他人辦公或生活。
 

    文章標籤

    外牆清洗

    全站熱搜

    meirongzixu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()