1、姓名有太多重名的人

  國人起姓名的一些改名習慣導致重名很多。五六十年代出現了大批建國、紅旗、衛東、衛紅等姓名;八十年代出現了很多的王偉,李強,張華等等。這些姓名在使用中有諸多的不便,很有必要改一改。

  2、想命名通過改名改變自己運勢的人

  有些朋友覺得自己的姓名土、俗,希望改成時尚,雅致的新姓名,並因此改善自己的運勢,有利於自身的發展。

  3、不喜歡自己姓名的人

  不喜歡這個姓名,就是說和這個姓名的緣分不夠。有時候就這麼奇怪,很多事不一定能講出什麼道理來,但不喜歡就是不喜歡。自己都不喜歡,又怎麼希望這個姓名可以給你帶來好運呢?所以說,這種情況,最需要公司命名改姓名。

  4、體弱多病的人

  體弱多病多與命理中五行的不平衡及嬰兒命名配置不當有關。通過改名,可以結合自己命局的喜用神,選擇適合自己的姓名,有利於身體健康。

  5、生意不順、事業發展受阻的人

  有的人明明很有才能,做事卻屢屢受挫,經常會有壓抑的感覺;有的人誰都覺新生兒命名得他很有經商頭腦,做生意卻做得一塌糊塗。這些朋友,也可以通過改一個有利於引導成功好運的姓名,來促進事業運勢。
 

    文章標籤

    改名

    全站熱搜

    meirongzixu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()