飲水機是我們常用的飲水工具,大部分人家庭都會使用到,有些飲水機朋友喜歡用飲水機,因為使用方便,不用燒,隨時想喝都可以。

  家裡喝水,是用飲水機好還是電水壺好?看完我都驚呆了

  第一,從斷電精確度來說。

  飲水機,只能燒到90度上下,不能達到100度鹼性水沸騰的狀況,假如水源不干淨的話,乙肝和甲肝等病毒將不能被消除;而電水壺卻可以很精確的告知我們水燒好了,

  不存在水沒燒沸騰的現像,細菌存活率也相應的降低了,喝起來更健康一些。

  第二,水垢狀況。

  電水壺和飲水機都會產生水垢,但相比較而言,飲水機的水垢更為嚴重,且清理不易。而電水壺只要稍微清洗下就沒有水垢了,而且很干淨。

  第三,電水壺與飲水機燒水相比較,飲水機裡面就算如何的清洗還是依然有死角,而且鹼性水機有些人好幾個月都不洗,更加不衛生;兩者相比,電水壺就干淨很多。但是在購買電水壺的時開飲機候最好選304不鏽鋼,沒什麼味道,因為塑料電水壺難免電解水會有些膠塑味。

  家裡喝水,是用飲水機好還是電水壺好?看完我都驚呆了有些人會擔心電水壺燒水可能不開。很多人的使用都電解水機驗證,當然如果預算比較多的話,可以考慮購買溫控器電水壺,可以從溫度上准確的控制水溫。
 

    文章標籤

    飲水機

    全站熱搜

    meirongzixu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()