死海泥(浴療泥)含有多類礦物質。死海礦物質可影響肌膚淺層細胞活躍、代謝,這種過程的推動力正是死海的高鹽濃度,高礦物泥也能鎮靜過敏細胞核產生反吸力除去肌膚上表面異物,二者全因吸收了過去海洋中生命體的精華和大自然物質(火山灰),只要附著肌膚面便會釋出能量暢順系統,促使肌膚健康美麗。  死海礦物泥鹽含大量溶解的礦物質,在皮膚表皮會形成一個水分滲透的對流現象,皮下層的水分被誘發滲至上層,缺水的皮膚因而及時提高濕度。與此同時,礦物質向皮膚內滲透,吸附在皮膚毛囊、汗腺及表面帶正電荷的油脂汙垢、死表皮細胞、細菌上。深度的清潔後,釋放出之營養成分更能深入皮膚被吸收,增加細胞活動能力,達到保水、排毒及活化細胞之功效。不同的礦物質能增強及提供皮膚的自我修護能力及成分,死海泥 鹽能加速對流作用,讓皮膚代謝率提高,加快黑色素排走,強化肌膚彈性,幫助吸收溶解多餘油脂,讓肌膚自然的水亮健康。

  據考古研究,死海的西岸的沙漠綠洲恩戈地是目前發現的最古老的死海浴場,幾千年之後的今天,世界各地的遊客仍然蜂擁而至,在當地的專業SPA和療養院進行治療和皮膚護理,美容旅遊和醫療旅遊已經成為當地經濟的支柱產業。以色列政府對死海的醫療功效進行大力投資,並且嚴格控制開采的地點和方式以保護古老的不可再生的稀缺資源。

  目前,約旦和以色列大約有不少企業在用死海提取礦物質生產保養品和護膚品。這些工廠的科研人員開發出的AHAVA、ARAD 26(阿拉德),奧蘭妮等品牌的美容美體系列多種富含礦物質的保養品、護膚品,作為死海化妝品出口到世界各地,在美國、加拿大、俄羅斯等一些歐美國家玫瑰水,使用死海化妝品十分盛行,她代表著時尚、青春、美麗、健康。

  死海泥的含鹽量比其他任何水體都高,它可以提煉各種鹽類,尤以鉀鹽和溴最有價值。這些自然元素對皮膚和美容有奇效,治療功效勝於溫泉。

    文章標籤

    死海泥

    全站熱搜

    meirongzixu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()