1、紅外線燈管:采用進口低炫光輻射紅外線燈管烘箱,是一種利用光學輻射特征,由內向外滲透,干燥徹底,不需要預熱,由NIR燈管直接照射升溫,速度快,60秒即可達到預定溫度,且是恆溫,穿透性加熱、不傷眼睛,配合熱風循環系統可快速穩定烘干膠水。拉力強品質穩定。

2、精准恆溫系統:采用精密SCR之溫度控制系統,溫度恆定精准,使貼底效果極佳。獨立溫控系統。大底、鞋面烘箱采獨立溫度控制系統可依不同鞋材材質來設定。溫度,使生產時達到最方便及最精心設計輸送帶與烘箱分離方式。

3、特殊快速升溫系統:不需預溫,隨機開啟約60S就可快速達到設定溫度可快速生產及節省能源。烘烤速度快,效率高,可節省時間約6-10倍,大幅度縮短生產出貨周期。

4、節省空間:大底、鞋面烘干采平面配置,使烘箱高度降低,節省空間對廠內的壓迫感消失,使廠內感覺寬敞、舒適,而達到最佳生產效率。紅外線流水線比傳統流水線省30%以上的空間產量:按800—2000雙/8小時來設計流水線的長度。

5、輸送系統:輸送帶速度可調整0-1。3M/min,輸送長度可配合工廠規劃。可根據客戶廠乾燥機房大小設計成雙 邊分別控制,流程可相反。

6、烘箱及刷膠位均設有排氣裝置,可將烘箱內廢氣有效排除,機殼外表溫度接近環境溫度,工作環境舒適,達到環保要求。

7、可根據客戶需要設計程序管理系統,有故障斷路監測系統及指示系統。

8、增設輔助加熱系統:便於冬季氣溫降低時不影響該機的使用效果,夏季更省電。

9、工業烤箱強制抽風裝置:烘箱采用噴射式風管設計,使熱風周而復始循環使用,可節約電能。

10、內外溫差小,不變形,不變色,品質穩定。溫度可分段控制,以適應產品需求,彈性高;溶劑殘留少,危險低,減少能源浪費。

 

    全站熱搜

    meirongzixu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()