“顧客們被hybris吸引有以下四大原因:改名1。 基於Java的現代架構,2。 嵌入式企業產品命名內容管理(PCM)能力,3。 嵌入式並迅速成熟的訂單管理能力,4。 靈活的架構……現代化的hybris,以服務為導向公司命名的架構使開發人員可以輕松地對其解決方案進行拓展和自定義,以便迎合獨特的B2B需求和程序工作流程……hybris目前還可提供按需定制模式。”

hybri嬰兒命名s首席執行官Ariel Lüdi說:“對於生產商、批發商和品牌來說,B2B商務目前是個大好機會,同時他們急於提供給客戶一個建立最優B2C網站基礎上的、同樣受消費者歡迎的多渠道體驗。我們的主要區別之一是hybris的B2B商務套裝提供可了一個可升級、靈活的解決方案,可以迅速完成創新,由於hybris現在是SAP的一分子,這就意味著我們的定位就是為客戶贏得他們所尋求的效益增長和成本節約所帶來的益處。因而我們很自豪地看到在Forrester最近的B2B電子商務市場報告中被列為領導企業。”

新生兒命名 hybris的B2B商務建立在一個獨立的現代技術集成上,植入了產品內容管理和訂單管理能力,為高容量、多交易環境的測量和性能提供最佳解決方案。建立在極為靈活的hybris平台上,專門為現代永遠在線的網絡應用構建操作環境,hybris的B2B商務還提供標准的開發框架,任何人都可以在這個平台建立自定義程序或擴展的hybris應用。 


博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

    全站熱搜

    meirongzixu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()