違規設置、檔次不高、印制煙酒廣告……跑馬燈為吸引顧客,一些未經審批的廣告標牌像城市“牛皮癬”一樣出現在了合肥大街小巷。昨led招牌日獲悉,廬字幕機陽區城管部門開展亂設廣告標牌集中整治行動,已摸排出了92塊違規設置的廣告標牌並於近期拆除完畢。

  據了解,這92塊違規廣告牌分布在北一環、壽春路、北二環等主次干道,大多是商家在夜晚偷偷設置的,“前兩天我們拆除了某皮革城未經審批設置在北二環的8塊燈杆旗廣告牌”,廬陽區城管局市容管理中心介紹,在拆除的時候發現,8塊廣告牌是用4顆螺絲固定在燈杆上的,如果不是及時發現並拆除,在大風天氣很容易產生安全隱患。“除了存在安全隱患,這幾塊廣告牌只有藍底白字,根本沒有什麼美感,也從一定程度上降低了城市的品位”。該局說道。

  據悉,此次整治行動清理的重點為不符合戶外廣告設置規範的各類廣告標牌(店招店牌、標志牌、指示牌);不符合城市容電視牆貌標准違規設置的各類廣告標牌(含道路、牆面、杆管線等各種設施上亂設亂掛的各類廣告標牌)。整治行動將在本月31日前結束,目前已拆除各類違規廣告牌18廣告招牌塊。


博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

    全站熱搜

    meirongzixu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()