為了擴大的服務範圍,增加服務渠道,擬以1。44億元廢鐵回收收購君泰貴金屬60%的股權。同時,為創造新的利潤增長點,還將以超募資金投資6000萬港幣設立全資子。

近日與自然人王永米、李春簽訂《關於買賣無錫君泰貴金屬合約交易廢五金處理中心有限60%股權的協議》,以人民幣14400萬元整,收購兩人所持君泰貴金屬共計60%的股權,以擴大服務範圍,增加服務渠道。

  無錫君泰貴金屬合約交易中心成立於2011年廠房拆除,是一家大型專業的貴金屬交易中心,注冊資本1000萬元,2013年11月底淨資產數據3296萬元,淨利潤2275萬元,發展十分迅猛且具備極強的盈利能力。

  “此次收購標志著將依托強大的資訊平台向交易服務延伸,君泰貴金屬也有望在品牌知名度與投資策略支持下取得更大的發展,有望顯著拓寬發展空間,提升長期投資價值。”市場分析人士對此表示。
廢家電回收
  另據大智慧披露,因規模不斷擴張,為提升廢電腦回收資金使用效率和收益,決定投資金融機產品銷毀構發售的短期理財產品,同一時點投資總額度不超過人民幣10億元,且只能用於購買一年以內的短期銀行理財產品,不得用於證券投資。

  此外,大智慧根據業務發展需要,為執行既定的發展戰略,創造新的利潤增長點,給主業以有益的補充,保持業績持續平穩發展,擬以超募資金投資6000 萬港幣在香港設立全資子。

 

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

    全站熱搜

    meirongzixu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()