熱風循環烘箱、GMP烘箱、隧道式熱風烘箱等烘箱,各具特色。

  CT-C型系列熱風循環烘箱采用低噪音耐熱高溫軸流風機和自動控溫系統,大部分熱風在箱內循環,熱效率高達35%—45%,最高達50%,利用強制通風作用,箱內設有可調式分風板,物料干燥均勻乾燥機,整機噪音小,運轉平穩,安裝維修方便,尤其是配有自動排濕系統,可自動設定排濕工作時間和間隔時間。

  GMP烘箱整機符合GMP規範要求,箱體內壁均滿焊,各過渡處均采用圓弧過渡,無死角,各零部件均可快速拆卸、安裝,方便清洗,整機采用獨特的導軌裝置保證密封性,不會污染物料工業烤箱和環境,進風口配套高效空氣過濾器,排濕口配套中效空氣過濾器,溫度自動控制。

  SMH系列隧道式熱風烘箱具有裝料量大、操作簡單等特點,可以選擇縱向循環或橫向循環的干燥方式,提高效率和產品質量,采用集中供熱方式,更有利於燃煤燃油燃氣熱風爐、導熱油爐等熱源連接,方便生產使用。該設備主要適用於脫水蔬菜、果品等物料的干燥。



博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

    全站熱搜

    meirongzixu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()