多層廁所間在二樓三樓常發生糞水噴臭氣及水抽水肥鬥泛溢等現像,令馬桶不通人十分煩惱,究其原因主要由以下幾種:

1。戶外汙水管徑或汙水管量已超負荷,造通馬桶成汙水水位上升到井頂立管,汙水及夾帶的氣流排不出,即從二樓抽水馬桶中反冒,噴濺或水池中泛濫。

2。房屋沉降形成汙水管反坡,氣、抽化糞池水排泄不暢造成反噴。

3。立管轉拐處漏鬥狀堵塞排水不暢造成反噴。

4。室外汙水井中大量滲入地下水造成管道滿負荷排水不暢。

5。正常的管道中各樓同時排放汙水時因壓差也會出現冒臭氣等現像。

6。專業安裝馬桶防溢器,水鬥防溢通水管器,地漏防溢器,及維修各種管道返水,返臭氣。

座便器防泛溢裝置,屬排水領域中的沖洗閥門,為提供一種坐便器防泛溢裝置,它包含有套筒,其結構要點是套筒分上下兩部分。該裝置安裝在坐便器下面瓷圈與糞管之間,向下排放時。當臭氣。將套筒口牢牢堵住,防止了上泛,效果明顯,特別適用於高層和多層樓房二、三樓住戶。坐便器防泛溢裝置,包含有套筒,其特征在於套筒分上下兩部分,上套筒的下端部與下套筒的上端部相連接,並通過螺釘各自與擋片相連接。





博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

    全站熱搜

    meirongzixu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()