國內住宅大樓常因管委會規定,因鐵窗隱形鐵窗會影響大樓整體美觀設計,限制住戶不能自行安裝鐵窗,鑒於此,家舒適科技推出符合住宅大樓管委會規定的「隱形鐵窗」,以不破壞大樓美觀為概念,並可有效防盜與防止墜樓等意外,成為取代鐵窗的最佳選擇。

  家舒適科技江皓城表示,國內住宅大樓住戶常因無法安隱形鐵窗裝鐵窗而深受其擾,家舒適於6年前推出「隱形鐵窗」以來,因採用日本進口316鋼索與獨家專利鋁材,鋼索抗拉力更可達185kg,廣受客戶信賴,目前台北市、台中市部分警察局與全省多所國中小學與大專院校皆採用家舒適隱形鐵窗,來達到大樓防墜與防盜的居家安全防護。

  家舒適隱形鐵窗採用鋼索式的設計,具有鐵窗的安全性,更兼具隱形的效果,15米外幾乎看不見,不會有影響大樓外觀美觀的疑慮。獨家專利的鋁材設計結合隱形式安裝工法,讓鋼索不會松落並具高抗拉力的專業測試,對於安全上有更安心的保障。

  江皓城說,目前市面上也有部分業者,使用強度較差且易生鏽的劣質鋼索幫客戶安裝,使用不到一兩年就開始生鏽且鋼索一拉就斷,無法提供有效安全防護,因此更應該杜絕黑心商品與低價劣質品,家舒適並率先業界推出隱形鐵窗5年保固,讓國人真正可以買到安全與安心。

文章標籤
創作者介紹

美容資訊的部落格

meirongzixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()