在席卷新加坡、倫敦、吉隆坡、馬尼拉、雅加達之後,St蜜蠟除毛rip的美體風潮首次登陸中國。今天,中國上海的旗艦店在新樂路158號開始正式營業,勢將掀起上海巴西式熱蠟脫毛藝術風潮。據悉,Strip每家店鋪都為獨立設計,此次在上海的中國首家旗艦點的設計更加獨具匠心: 為融合上海元素,店內的牆體展現都市街景,每間房間裝飾簡潔現代而不失幽默,為顧客營造了放松舒適的環境。

毛發管理一直未被亞洲女性廣泛重視。為此,Strip於2002年開始引入巴西式熱蠟脫毛藝術,並始終遵從“HSQ”原則:衛生(HYGIENE)、速度(SPEED)和品質(QUALITY)。每位顧客都有他專屬的個人護理包,絕不重復使用, 保證衛生,並使用最頂尖的熱蠟產品,而且Strip的技師使用乳膠手套,熱蠟脫毛僅需15分。

StripGIGI除毛是座無拘無束、肆無忌憚的港灣,推出以強脈衝光(簡稱IPL)脫毛法,同時生產了優質的蠟後護理產品,如菠蘿蛋白酶霜(Bromelaine-laced X’ed Out Cream),和用於塗抹在灼熱部位,起清涼和滋潤皮膚作用的冰雪霜(Ice Cream)。其整體護理體驗概念讓每位顧客倍感貼心。

clean+easy除毛 作為一家從事毛發管理的專業機構,自開業以來,就受到包括Wallpaper、WWD,國際旅游指南《LUXE》等多家國際雜志的追捧。其不斷研發的明星護理產品以及訓練有速的美療師均帶給顧客不一般的巴西式脫毛體驗。 “我們總部的研究團隊堅持不懈地在全球搜巡以求不斷推進熱蠟脫毛術的精進發展,並始終融合前瞻而卓越的時尚觀念。” Strip創始人Cynthia Chua女士這樣說道,“除毛教學我們在提供眾多令人激動、令人興奮的產品和服務項目的同時,始終不渝地追求為每一位顧客提供前所未有的熱蠟除毛最佳熱蠟脫毛及除毛體驗。”


博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

創作者介紹
創作者 meirongzixu 的頭像
meirongzixu

美容資訊的部落格

meirongzixu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()