一.氨基酸果凍皂的主要成份:海藻糖,殼聚糖,膠原絲聚蛋白,氨基酸表活,植物精華。

meirongzixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

  我這款紀念品是在我老婆大力協助下完成,她作為一名手工皂愛好者,耗時5天,制作完成了由黑色和白色兩塊手工皂組成的“阿森納中國皂”禮盒。黑色和白色代表了足球的顏色,也代表了球隊中各種膚色球員的融合,黑色和白色也是眼睛的顏色,代表了全世界球迷注視的目光 手工皂禮盒 。冷制凝脂手工皂也是現代人對無汙染、健康、和諧生活的追求方式,和阿森納俱樂部的足球理念不謀而合。

meirongzixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

  家庭蔬菜種植怎么施肥,手工肥皂制作需要哪些材料?這些問題在姑蘇區滄浪新城昨天舉行的科普宣傳周啟動活動現場都一一得到了解答。同時,滄浪新城科協還為居民們准備了手工皂制作以及蔬菜種植等現場體驗活動,讓居民在動手過程中感受科學的魅力手工皂 。據悉,滄浪新城各社區近期將開展23項科普宣傳活動,包括健康養生、垃圾分類、綠色種植等。

meirongzixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

  除毛雖然看起來是很簡單的事,但是沒有處理好確實真的會引起色素暗沈,還會引起毛根倒插,毛囊發炎。當然如果要永久除毛,還是只有雷射除毛才辦得到,但是雷射依毛的多寡,至少要做三到五次才能完全除掉,而且除毛的價格不低,一般女性比較難下定這么大的決心花那么多錢來做除毛,所以在家裏除毛的機率高。

meirongzixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

  死海泥(浴療泥)含有多類礦物質。死海礦物質可影響肌膚淺層細胞活躍、代謝,這種過程的推動力正是死海的高鹽濃度,高礦物泥也能鎮靜過敏細胞核產生反吸力除去肌膚上表面異物,二者全因吸收了過去海洋中生命體的精華和大自然物質(火山灰),只要附著肌膚面便會釋出能量暢順系統,促使肌膚健康美麗。  死海礦物泥鹽含大量溶解的礦物質,在皮膚表皮會形成一個水分滲透的對流現象,皮下層的水分被誘發滲至上層,缺水的皮膚因而及時提高濕度。與此同時,礦物質向皮膚內滲透,吸附在皮膚毛囊、汗腺及表面帶正電荷的油脂汙垢、死表皮細胞、細菌上。深度的清潔後,釋放出之營養成分更能深入皮膚被吸收,增加細胞活動能力,達到保水、排毒及活化細胞之功效。不同的礦物質能增強及提供皮膚的自我修護能力及成分,死海泥 鹽能加速對流作用,讓皮膚代謝率提高,加快黑色素排走,強化肌膚彈性,幫助吸收溶解多餘油脂,讓肌膚自然的水亮健康。

meirongzixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


隨著國民收入水平的提高與人們www.outsideinn.com.tw消費意識的增強,越來越多的人選擇“旅游”這種休台中旅館閑模式,從而帶動了整個旅游產業的繁榮,無形中也促進了酒店、民宿、地產等周邊行業的發展。其中,新興的民宿因更具特色、性價比高、房源數量多、分布較廣泛而備受游客青睞。企鵝智庫調查數據顯示,有超過一半的游客表示願意嘗試租住民宿,民宿儼然成為旅游業新興“寵兒”。

說到民宿大多數人就都會想到古樸安寧的農家院。其實,傳統民宿指經營者利用自用住宅的空閑房間,以家庭副業的方式經營,為游客提供住宿的場所。廣義上講,除了飯店、旅社之外,其台中住宿他可以為游客提供住宿的場所,如民宅、農莊、農舍等都可以歸納成民宿。現在,不少旅游資源豐富的城市,民宅改建再以個人為經營台中飯店主體出租的房屋均可以認為是民宿。我國民宿類型較為單一,除了傳統的農家樂形式與城市短租房外,主題民宿資源主要集中在旅游資源豐富的地區。目前,在我國民宅改建的民宿數量最多。

台中住宿 民宿起源於歐洲鄉村,最初以向游客提供早餐與住宿的方式存在,後逐漸向城市擴展。如今,不僅歐美地區流行民宿,在日本及台灣等地民宿也日漸興起。台灣民宿興盛於民國70年左右,主要集中於墾丁地區。早期的台灣民宿主要以家庭副業經營為主,隨著台灣民宿創造的經濟價值越來越多,不少人逐漸由副業經營逐漸轉變成職業經營,同時也有不少投資者加入投資經營行列,促使台灣民宿數量急劇逢甲住宿增加。根據台灣觀光局的統計,截止至2007年,台灣已有合法民宿1939家,房間總數達7751間。與台灣民宿情況類似的是日本民宿,上世紀70年代是日本民宿的興盛時期,在旅游業快速發展的帶動下,日本民宿數量飛速增長。從個體家庭式經營到職業化經營,日本民宿質量及服務水平一直在不斷的提升。同時隨著國際市場的開放,日本民宿數量持續增加。自在客數據顯示,目前日本持有執照的民宿約2萬家,而日本所有住宿平台上的房源約合10萬套。

大陸民宿起步較晚,目前還處於發展期。同其他國家的民宿一樣,大陸民宿也起源於鄉村旅游,如人們熟知的農家樂。甚至到現在,很多人對民宿的理解也停留在農家樂上。但隨著房地產與互聯網的發展,民宿的類型已經越來越豐富,主題民宿也越來越多,已經有越來越多的人改變思想觀念,加入到民宿經營的行業中。與大陸民宿相似程度較高的即是台灣民宿與日本民宿。日本民宿作為亞洲民宿的鼻祖,有著悠久的發展歷史與鮮明的特點,而台灣民宿也因其高質量的服務、高品質的房源而備受關注,反觀大陸民宿,雖起步較晚但發展迅速,高中低三類民宿同時向縱深兩方面發展。

 


meirongzixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


日本民宿:作為亞洲民宿的鼻祖,日本民宿有著體驗感好、逢甲住宿主題性強等特點。通常日本民宿分為洋式民宿與和式民宿,和式民宿是擁有傳統榻榻米房間,食用日本傳統菜肴的民宿,常見類型有溫泉民宿等,這類民宿台中旅館常設在自然資源豐富的地區,如溫泉資源豐富的本州地區。而洋式民宿的經營者多為白領階級,經營者知識水平較高,審美水平台中住宿較高,對外來文化有較好的理解,因此洋式民宿多設在大城市裡供游客短期租賃住宿使用。日本和式民宿因其質量高、配套服務完善等原因已然成為一個個優質景點。而即使坐落於城市內部的洋式民宿也因其地理位置靠近著名人文風景名勝而受到游客的歡迎。對於民宿的監管,日本已出台相關律法,將民宿與旅館提升到同台中飯店一標准,但隨著日本旅游業的發展,熱門景區城市住宿資源台中住宿緊張,為了緩解供需矛盾,日本政府正在逐漸放寬准入原則。

台灣民宿:台灣民宿經過近40年的發展,已經形成較為完善的體制。2011年台灣頒布《民宿管理辦法》,對民宿做出明確定義,後又陸續出台法律條文,對民宿所處地理位置、房間數量、經營規模等作出規定。台灣法律規定民宿必須位於風景特定區、觀光地區、國家公園區、原住民區、偏遠地區以及離島地區等,甚至有的區域規定為“非都市土地”,因此,台灣民宿多處於風景優美的鄉村偏遠地帶。台灣民宿從異域風、唐式風、鄉村風、現代風等一應俱全,能夠充分滿足自由行游客個性化的住宿需求,注重帶給游客的旅游體驗。國家推動經營者打造高品質的民宿,采用法律制約經營主體的行為等,也www.outsideinn.com.tw推動了台灣民宿朝著高端化方向發展。

大陸民宿:大陸民宿不同於台灣、日本民宿。中國大陸的民宿市場發展還處於初級階段,民宿不僅有農家樂等類,還包括個人出租的閑置民居,如市區單元房等。隨著互聯網的迅速發展和分享經濟概念的傳播,已經有越來越多的人借助在線短租平台將房源分享出去,形成家庭式民宿。民宿借助互聯網的力量發展,催生木鳥短租等在線短租預訂平台。在線短租預訂平台為用戶搭建交流平台,一方面可合理利用剩余資源再創造價值,另一方面滿足市場個性化住宿需求,在平衡市場供需過程中,促進產業形成良性循環。但目前大陸民宿仍然存在諸多問題,如行業仍缺乏政策約束,民宿產業的經營標准尚未形成、民宿產品的質量有待提高,以當地房東為核心的優勢有待挖掘等。但根據國家發展動向,由國務院頒布的85號文件可以看出大陸民宿發展將迎來新風向。

 


meirongzixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



台灣、日本的民宿較大陸民宿發展起步時間早,發展時間長,台中住宿已發展到較為成熟的階段,有成熟的管理體系。而大陸民宿的發展雖經過漫長的時間,但還處於初級階段。因此,國內在未來的發展中可以借鑒日本、台灣的民宿發展經驗,在保證自身特色的同時也可根據國情借鑒他國管理模式,縮減大陸民宿市場的探索時間,使民宿產業實現快速發展。

對比日本、台灣民宿,可以發現即使是面積小、配套設施較差的民宿也會給人留下難忘記憶。其中最重要的原因是,他們在民宿中加入了文化內涵。用日本最著名的溫泉民宿——有馬溫泉舉例。這個坐落台中旅館在神戶市的溫泉民宿中,除了擁有最適合泡溫泉的泉眼以外,它從裝飾到裝潢都處處透露著溫泉文化的內涵。反觀大陸民宿,除主題民宿在裝飾、裝潢中做的較為突出,滲透了文化內涵外,更多的民宿都與民房無異。因此大陸民宿想要獲得發展,不僅要提升自身硬件設施,更應該提升自身的文化內涵,讓自己從內外到“美”起來,才能從眾多民宿中脫穎而出。這不僅要依靠經營者的力量,各大民宿預訂台中住宿平台也應該發揮其作用,利用自身平台線下團隊幫助房東管理房源,對房屋的裝修、服務、等提出專業性的建議,增加房源的可識別性,讓短租房變成“民宿”。例如木鳥短租等平台線下團隊不間斷幫助房東實現房源美化。只有大部分民宿都變得更美,才能使民宿行業獲得人們的另眼相看,才能使更多人願意參與到民宿經濟中來。 

行業規範已經是老生長談了,不少人都在期盼著民宿、短租行業規範的制定與實施。近期,國家85號文件的發布給不少人吃了定心丸。國家明確對民宿、短租行業的定性,並公開表示支持,但同時,短租、民宿行業的合法化是一個漫長的過程,同時對行業的界定也需要更多的細則規範。對比日台民宿,這兩者都將民宿與旅館業歸為一談,以旅館業的標准要求民宿,雖然台灣並沒有出台相關政策,但台灣民宿准入原則中明確規定需要獲得許可證。而取得當地政府的許可證就要經過消防安全、衛生安全等等多方面的考核。眼下為了刺激旅游業的繼續發展,日本政府放寬了原有准則,允許更多具備消防安全等標准的民房從事民宿經營。綜合日台兩者的做法,可以借鑒島的是,大陸民宿除了加快相關行業准則的出台外,也應結合國情,適當降低參與門檻,保證更多人加入到民宿行業中。但無論怎樣放寬條件,大陸民宿的發展還是需要遵循“有法可依、有法必依”的原則,才能有更美好的明天。

縱觀日台的民宿發展史均是先於互聯網發展而發展的,但大陸民宿則不然,大陸民宿的發展正逢互聯網發展的高峰期,“互聯網+”效應明顯。因此大陸民宿在發展中離不開互聯網,互聯網因其信息數量多,信息交流速度快,交易方式簡單而受到人們的歡迎。同時隨著、等一系列網絡交易平台的市場教育後,網絡虛擬交易已經成為人們的習慣。此時“互聯網+民宿”在線預訂平台的出現,順應了人們的使用習慣,也讓更多人看到了民宿,增加了民宿的受眾。同時,木鳥台中飯店短租等平台也使民宿交易從線下轉移到線上逢甲住宿,由自身作為第三方平台保障機構,增加交易兩端資金安全系數,形成綠色良性的C2C產業模式。在未來的發展中,民宿與互聯網的結合將更加緊密,木鳥短租等民宿預訂平台也將發揮舉足輕重的作用。

綜合來看,大陸民宿還處於僅提供住宿的狀態中,www.outsideinn.com.tw對比其他地區民宿,除了住宿外還有其他附屬功能。因此,大陸民宿做得並不完善,在發展中還需保證自身房源品質外逐漸向其他領域擴展,如臨近溫泉資源建設溫泉民宿,臨近農莊建立農莊民宿等等。實現民宿綜合發展,帶動地區經濟的發展。



 


meirongzixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



meirongzixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



大家晚上好,我是度假客的呂劍彪。非常感謝執惠旅台中住宿游提供這樣一個平台,可以和大家交流關於民宿和旅行的一些感悟。首先和大家簡單介紹一下度假客,度假客是做全球民宿的預台中旅館訂平台,前幾天執惠有一篇文章《出境游的機遇和痛點》很有深度:出境游三大機遇:消費升級,旅游大消費已成剛需;出境游增長迅猛;千禧一代漸成主流消費人群,出境自由行是首選。出境游四大痛點:滲透率低且提升緩慢;用戶獲取成本高,投入產出比低;出境游自由行產品同質化嚴重;碎片化資源整合難度大,成本高。

我覺台中飯店得我們是非常符合文章裡面講的機遇和痛點,度假客就是想為自由行的客人提供更多樣的住宿產品,讓自由行的客人有更多不一樣的台中住宿旅行體驗。其實,民宿的特性就是它背後的人以及人所傳遞出來的溫度和人情味。而這值得我們花上所有的精力去深耕這個細分行業。

逢甲住宿外民宿最大的問題就是民宿和游客存在嚴重的信息不對稱,這裡不對稱有很多層級,基本的民宿信息收集是一個層級,讓游客知道有哪些好的民宿是一個層級,更深層次的還有基本的民宿信息化都比較弱,游客通過攻略游記等獲取了優質的民宿信息之後,又不知道民宿什麼時候有房,我怎麼訂?能不能訂到?又是一個問題。所以我們做了一個針對民宿的PMS系統“民宿雲”,基於互www.outsideinn.com.tw聯網雲端的免費全球民宿管理系統。




 


meirongzixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()